2017年高职单招文化联考免考申请

发布者:张晓东发布时间:2017-01-08 浏览次数:5614



  一、文化联合测试免考政策:


  1.申请“文化联合测试免考”的条件:(符合下列条件项之一即可提出申请)

  (1)学业优秀:第一次学业水平测试六门(四门必测两门选测)科目等级在1A3C1合格或4B1合格及以上的考生;

  (2)素质优异:在高中阶段获市(县)及以上三好生、优秀学生干部等各类表彰的考生;

  (3)科技特长:高中阶段参加教育主管部门、行业主管部门或行业协会组织的学科、科技、发明、创新、技能等大赛,获得省级及以上科技比赛三等奖以上奖励者;

  (4)体艺特长:具有二级运动员证书或艺术考级十级证书;


  2.其他需要说明的情况

  (1)申请“文化联合测试免考”的考生需在3月10日前提交免考申请并上传证明材料原件的电子照片。学院于3月15日前完成对上述材料的审核,并将免考学生名单在学院网站上公示一周。  

  (2)符合“文化联合测试免考”的考生,其文化测试成绩按B等折算,即240分。凡未申请“文化联合测试免考”的考生,文化测试成绩取其实际考核成绩。

  (3)申请“文化联合测试免考”的考生须已办理2017年高考报名手续,并登录江苏省教育考试院提前招生报名端口进行网上报名。经我院招生工作领导小组进行资格审核并确认后,统一参加我院组织的面试。


   二、文化联合测试免考的申请:


  1.手机扫描二维码,在手机上申请免考。

  2.上传照片务必清晰,申请表原件考生留存,面试当日复核。


   三、文化联合测试免考申请表:


  1.2017年高职提前招生文化联考免考申请表.doc

  2.下载打印,手写并签字有效。