中英合作办学项目特色及优势

文章来源:招生网 发布时间:2017-06-28 浏览次数:488

1.3+1+1专续本续硕学习模式:

  如果学生按照培养方案完成所需学分并且成绩优秀者,可申请英国多所知名高校续本,成绩合格者学习一年即可获得英国本科学士学位证书;在此期间,成绩优秀且有继续深造愿望的,可继续申请攻读硕士学位,成绩合格者一年即可获得英国大学硕士学位。成绩达到要求的同学在5年时间内获得中、英双方专科文凭和英国大学学士和硕士学位,实现专科学生留学攻读英国大学硕士学位的梦想。

2. 费用优势:

  该项目学习的学生,与自费留学相比,在经济上可以节省大量的费用,在国内就可接受国外优质教育。

3.直接申请赴英深造:

  雅思成绩达到英方合作高校要求的学生,可以直接申请赴英深造。

4. 教育部备案:

  机电一体化专业专科国际合作办学项目由中英两国资深学校联合举办,获得教育部和江苏省教育厅批准,办学渠道正规。

5. 双证书:

参加中英合作办学的专科生可在三年的时间内,同时获得苏州工业职业技术学院颁发的普通高等学校专科毕业证书及剑桥地区学院授予的电子电气工程高等文凭,所获学位为中英两国政府及国际承认。

6.语言优势:

  主干课程均为引进的英文原版教材,中方老师双语授课,三分之一专业核心课程由外方教师全英语授课,全面提高学生英语和专业知识。通过三年的中外合作课程学习,学生的英语将达到相当于雅思5.5分程度。

7. 国际化课程:

  课程体系与国际接轨,引进英国优质教育资源,课程设置按行业标准设计,中英双方老师联合执教。中方每年派遣专业骨干教师轮流赴英参加教学培训,及时更新理念及专业知识。