苏州工业职业技术学院2018年提前招生申请调剂录取办法

发布者:张晓东发布时间:2018-04-28 浏览次数:768


查询录取情况的考生们,关注微信公众号:苏工院招生办>微服务>服务大厅>录取查询。即可查到自己的录取信息。


一、调剂对象及条件

1、对象

  参加2018年提前招生报名并未被其他院校录取的学生。申请调剂文理类专业的考生,普通高中学业水平测试成绩录须达到4C1合格。


2、条件

  申请调剂的学生须有省文化联测成绩或符合我校提前招生免省文化联测条件。我校免文化联测条件如下:


  考生符合我院下列“文化联合测试免考”条件之一的,即可申请调剂录取:

 (1)学业优秀:学业水平测试六门(四门必测两门选测)科目等级在1A3C1合格或4B1合格及以上的考生。

 (2)素质优异:在高中阶段获学校及以上三好生、优秀学生干部、优秀党团员等各类表彰的考生。

 (3)科技特长:高中阶段参加政府部门、各类协会组织的学科、技能、创新、发明等比赛,获得县(市、区)级及以上比赛三等奖以上的考生。

 (4)体育特长:高中阶段参加体育类大赛获县 (市、区)级三等奖及以上或取得国家二级运动员资格证书的考生。

  (5)艺术特长:高中阶段参加文化、艺术类比赛并获县(市、区)级及以上奖励的或取得艺术考级六级证书及以上的考生。


二、报名时间及程序

  1、报名形式:网上报名

  2、报名时间:2018年4月28日上午9:00-12:00

  3、报名网址和程序 >>>>点击进入报名>>>>


  4、专业志愿填报 考生可填报1所院校和6个专业志愿。


三、录取办法


 校依据申请调剂考生的文化测试成绩和学测成绩等(不再进行面试),按照招生简章公布的规则择优录取。符合条件的考生一般都能录取。


四、调剂专业(所有专业学测要求:4C1合格