关于苏州工业职业技术学院等三所院校变更部分专业组招生信息的公告

文章来源:招生网 发布时间:2022-07-27 浏览次数:10

根据相关院校和部门申请,现对苏州工业职业技术学院等三所院校部分专业组招生信息进行变更。具体内容如下。

一、变更苏州工业职业技术学院公布在《江苏招生考试(2022招生计划专刊)》(下册)上的普通类(物理等科目类)分段培养项目后两年学习地点,详情请见附件或咨询院校。

二、变更潍坊工程职业学院和湖北交通职业技术学院公布在《江苏招生考试(2022招生计划专刊)》(下册)上的有关定向培养军士专业组,详情请见附件。

特此公告。 

 

江苏省教育考试院

2022年7月

转自江苏省教育考试院官网

苏州工业职业技术学院分段培养项目部分专业招生信息变更表.xlsx

原文链接https://www.jseea.cn/webfile/index/index_zkxx/2022-07-26/6957493470177005568.html